Снег неожиданный и дерзкий

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Снег неожиданный и дерзкий»


«Снег неожиданный и дерзкий»,
Смутил внезапностью своей,
Холодный, мокрый, липкий, мерзкий,
Замена осени дождей.
23 ноября 2023 г.