В сумерках

Полина Долинина 3
 В синем сумраке сгустилась
Долгожданная метель.
Небо в снежный облачилось
Незатейливый плетень
Из снежинок нежных, белых,
Что зависли над землёй;
И в безшумной канители
Опускались на покой.

Синий сумрак над землёю.
Запорошенная даль.
Только светятся порою
Фонари, - что тут, что там...