Без завтра

Александр Пугачев 3
Под луной голосили мы песни,
О том, чего требуют наши сердца,
Надежды мишенью видны в перекрестье,
Отсюда исходит вся эта печаль

Годы летят и те  слова нерушимы,
Пылью покроют осколки души,
Погибли внутри, но снаружи мы живы,
Узники колыбели своей пустоты.