Случайная любовь

Анатолий Колотушкин
(о юмором о серьёзном)

Я реанимировал дыханье
девушке методикой "рот в рот".
И в маршрутке люди понимали,
что иначе девушка помрёт.

Но она от страсти помирала:
паренёк вполне я молодой...
Мы нацеловались до отвала
с нею предыдущею весной.

Разлучить нас осень захотела,
девушка боролась, как могла.
А меня другой манило тело,
да и там ждала разлуки мгла.

По весне, когда снега растают,
буду я в маршрутке вспоминать
о девчонке той далёкой, Тане,
Перед ней я очень виноват.