Исполнение мечты

Татьяна Соколова 9
Творец послал мне Лисовца,
Но, правда, местного пошиба.
Я насладилась им сполна.
За то Тебе, Творец,  спасибо.
Он щедр, неглуп и симпатичен,
Активен, весел и болтлив.
От остальных, как Влад, отличен,
Здоров,  не лыс и не соплив.
Мужик, короче. Правда, Овен.
Царю зверей он родный брат.
В меня он сразу же влюбился.
Чему несказанно был рад.
За 2 часа мы всё узнали:
С кем спал, когда и сколько раз,
Что ел, что пил и где крестился,
О чём мечтает каждый час.
А вот мечты неприхотливы:
Дотрахать то, что не успел.
И станут все вокруг счастливы,
И Овен станет не у дел.
Один здесь плюс: либидо сдохнет,
Мечты изменятся тотчас.
Он облысеет и оглохнет.
Как, впрочем,  и любой из нас.
Так вот вопрос: мне нужен Владик?
(Серьёзно, тёзка Лисовца!).
Увы,не знаю,  не готова
Терпеть такого до конца.
Да и на месяц он не нужен,
Привет из юных,  бурных лет.
Я повзрослела, поумнела.
Совсем не нужен-мой ответ.