Последний этап

Александр Пугачев 3
Удушливый, холодный мир,
Я выбит из колеи событий,
Рожденным ползать, не суждено парить,
Что свет несло,  зарыто и забыто.

Я снова пьян, нет ничего вокруг,
Что затронуло бы мое нутро,
Мною был убит последний друг,
Забыто последние лицо.

И утро не вдохновит меня,
Напротив, тоской навеет,
День сурка, моя стезя,
Ко мне столь безпощадно время.

Я отрекусь от всего вокруг,
И безразличие мне так близко,
И мне приятно тепло твоих холодных рук,
Что почувствовать не каждому дано