Потому что скучно

Александр Пугачев 3
Что есть любовь увы мне не понятно,
Не испытал я чувств, тех неземных,
Все пролетало мимолетно, быстро, кратко,
Как холодный, скучный, день зимы.

И не познал тревог потери,
Что внемлет любящая душа ,
Я не держал,  коль чувство стлело,
Не оставив пепла после себя.

Я не любил, ты лишь причина,
Тоски порыва, как ураган,
Та что нахлынула лавиной,
Грустью, по минувшим дням.

Я не скучал, не помнил и не ждал,
Ты очередной объект моих желаний,
Ты подвернулась, тебя я не искал,
Какие могут быть страданья.

Что есть любовь увы я не познал,
Едва ли я огорчусь утрате,
Я не любил, не ждал и не искал,
Пойми же ты, девчонка в красном платье .