Потре*****

Александр Пугачев 3
Погряз в альтруизме, замарал руки,
Ты высушишь все  до конца
Обвинишь в эгоизме, повязнув во скуки,
Ведь нечего больше забрать.

Я отдал бы свою пустую жизнь за тебя,
Ты заберешь и я останусь один,
Жизнь расплылась как перестые облака
И не кто не протянит руки.

И через год ты меня даже не вспомнишь,
А я почти спился от безграничной тоски,
Пустота по душе свои пустит корни,
И от этого всего мне уже не уйти.