Детский рисунок

Александр Пугачев 3
Твоей грусти цена, души моей пустота,
Я как ребенок который впервые влюбился,
Искренни, но ты не замечаешь меня,
Ты ангел и в одно же время убийца,

Я пленён твоей красотой
И прикончен твоим безразличием
Я как рисунок нарисованный детской рукой,
На холодильнике останусь забытым.

И мне в окно мерещится голос твой,
И я в прохожих пытаюсь тебя отыскать,
Мысли о тебе растекутся рекой,
На листы небрежно прямо в тетрадь.