Клеймо

Александр Пугачев 3
Избитой печалью, ты мне говорила,
Как тяжко тебе, под слоем невзгод,
Как кончаются силы, внутри все остыло,
И край вселенной, неоспоримый исход.

Но что ты знаешь, дурная девчонка,
О этой печали и о души пустоте,
Ты споткнулась упала, слезы ребенка
Я заклеймен этим, давно, с юных лет.