Не люблю

Александр Пугачев 3
Сколько было всего,
Сколько еще впереди,
В плеере группа кино,
Были недавно в сети.

И мне бы все отпустить,
А я убитый виной и вином,
Время наложит мне швы,
Я увековечу поспешным стихом

Ты явилась будто ангел с неба,
Или тульпой придуманной мной,
Купидон стрелой целился в сердце,
Но был я  прикончен твоею  рукой

Я разбитый на крае вселенной,
Порванные снимки лежат на полу,
Дельфины текут, по моим венам,
Я почти что тебя не люблю.