Не как вы

Александр Пугачев 3
Утро, я скован и сломлен,
Я болен, в порыве надежд,
Орудую словом,
Безыдейность поселилась во мне.

Кучу эмоций,
Конвертирую только в печаль,
Далее пол ночи самокопания,
Тоска, мой душевный причал.

Снова изрядно я пьян,
Так конпенсирую боль,
И пускай я где то не прав,
И вряд-ли ты тут святой.

Мы грешим по силам соим,
И от чужих прячем мы глаз,
Я душу открыл, ты входила,
И на выходе крикнула мразь.