Ghosts of light

Александр Заев
Мы шли им навстречу, потом были рядом,
глядели в глаза, говорили слова -
такие законы, таков распорядок,
любовью он назван и был ей сперва.
О том, кто когда-то случится последним
да разве мы думали, день начиная?
Кому-то - вся страсть, а иному - вся лень, и
фантазия, вечно немного больная.
Чему удивляться? Идя к горизонту,
минуя холмы, забредаешь в болото ...
Мы - воины света, и нет того фронта,
где б не воевали. А жили - всего-то ...