Забыться

Александр Пугачев 3
Смой дождем усталость будней,
Освети потом тернистый путь,
Ветром мне напой что будет,
Завтра легче хоть чуть чуть.

Дай забыться глядя в небо,
С  облаками разум унеси,
Душу мне согрей как лето,
Греет дали матушки земли.