Неностальгия

Дарина Амнерис Перкова
Не дыши, не люби, не кричи.
Посмотри, как другие живут.
Тяжело? Навсегда замолчи.
Слопал пряник, -почувствуй и кнут.

Из сервиза тарелки не трожь.
И оставь этот свитер на полке.
Износился ты весь? Ну что ж.
Вот зелёная нить с иголкой.

Нам давали такие мысли
Под предлогом своих идей.
Как прекрасно, что мы не скисли.
В маринаде чужих людей.