Вправо!

Женя Зорин
В речи небесных ангелов нет жестких звуков. И не только. В Раю не место суровости во всем. Ее в аду хватает. Не хватало еще в Раю черствости-жести!


Вправо! Пока еще с вами мы живы, ведь Правда за нами.
Там снизу – на нас кто-то гонит плохими словами.
Щемит он нас за Красносказье и яркие Главы.
Вправо! Наш Класс – не забавы.

Вправо! Пока с нами рядом Эдем, и Прекрасное с нами.
А Классам спасибо за то, что Эдемность нам дали
За то – что теперь черносказие – больше не с нами
Встанем, спасибо затянем.

Припев:

Вправо – и больше ни шагу налево по схеме Шамана,
Постоянно!
Вправо! Теперь Красносказье останется в наших сердцах –
До Конца.

Вправо! Ведь Ангелам нужно и Богу – без жестких, без резких!
Так будет же весь наш язык – прегладейше-чудесным!
Чтоб Ангелам это все было Божественной песней.
Вправо! Ведь так ИНТЕРЕСНЕЙ.

Вправо – и больше ни шагу налево по схеме Шамана,
Постоянно!
Вправо! Вперед, лишь к Прекрасному, будет Эдем лишь в сердцах –
До Конца.