Дым

Александр Пугачев 3
Я вдыхаю горький дым,
Оставаясь среди вас пустым,

Скамейки, подъезды,
Разговоры, порезы,
Слезы, в утиль,
Оставаясь пустым.

А космос так тянет,
Он манит и манит,
Ходим по краю,
От боли избавит.

Сомкнуться ладони,
Похоже я болен,
Прикончи печаль
Убей разговором

Я вдыхаю горький дым,
Оставаясь среди вас пустым,
И это съедало меня изнутри,
Меня не спасай, на меня не смотри