***

Дарина Амнерис Перкова
***
Море выплюнуло новость-
Лето обыграло зиму.
И теперь мы вновь, любимый,
Будем брасом плыть на скорость,
 
Мазать спину от загара,
Собирать черешню с вишней,
Пить вино (бокал был лишним)
И встречать рассвет на пару.

Мне такая новость - к сердцу.
В интернете - сильно хуже.
И какой бокальчик нужен
Чтобы миру так согреться?..