Письмо в прошлое

Дарина Амнерис Перкова
Привет, малышка, через три десятка
Не прожитых, а пролетевших лет.
Но у меня всё, в принципе, в порядке.
Хотя порядка никакого нет.

На небе уже тучи, а не тучки.
Деревья ниже, полон день забот.
И вечерами хочется на ручки
К тому, кто обнимает и поймёт.

Но я не плачу (или всё же реже).
Мне кажется, что наша жизнь прекрасна.
Держу лицо, подтачиваю стержень.
Не думаю, что всё прошло напрасно.
 
Спасибо от души тебе, малышка.
За то, что научилась улыбаться.
За склонность не задерживаться слишком
В плену нелепых, глупых ситуаций.

Прости, что подвела тебя немного.
Ни замков нет, ни сказочного принца.
Но впереди - огромная дорога.
И мне уже совсем другое снится.

Прошли, малышка,эти три десятка,
Но сожалений не было и нет.
И не пугайся - будет всё в порядке.
До скорой встречи- через тридцать лет.