Природу ждет приход Зимы

Раиса Кобышева
  Уже к концу идет Ноябрь.
Цветные листья облетели,
они предвестники Зимы,
они предвестники метелей.
  Её, увяла красота,
прекрасной Осени цветущей,
помог ей в этом не с добра,
осенний ветер вездесущий.
  Срывая яркую листву,
бросает,не жалея в лужи
и с каждым, уходящим днем,
погода Осени все хуже.
  Все ближе,ближе холода,
морозец легкий кроет лужи.
Природу ждет приход Зимы
и приближенье зимней стужи.
   26.11.2023