***

Мирный Шаман
В сентябре, в октябре, в ноябре, -
Обычные месяца, -
Но мне как-то не по себе:
Я чувствую начало конца.

Или конец всему,
Что так дорого было мне.
Вот только никак не пойму
Взаправду иль в страшном сне.

Который был страшен тем,
Что я вовсе лишился сна.
Источником всех проблем
Явилась ко мне Она.

Та, что прекраснее всех
Не только лицом - душой.
Та, что сумела грех
Не сотворить со мной.

Та, что в душе моей
Розами проросла...
Боже, дай счастье ей!
Храни же её от зла!