маленький принц

Вячеслав Зацепин
детство украли у девушки,
а она жизнь все равно любит,
и маленький принц ее то же любит,
о мани мани мани,

явился он с другой планеты,
она такая одинокая и маленькая,
 что на ней умещались только принц и роза,
и вот решил маленький принц отправится в путешествие,

по тругим планета ища счастье,
не знаю как но попал на землю матушку,
а людей еще не было был дождь и злые тучи,
лиса, алкоголик, и тишине в серьезном человеке..,

встретила принца змея и сказала;
- если ты будешь хулиганить я тебя укушу,-
замер и задумался:- может я не туда попал,
может здесь одно зло???