Первое

Ника Гейп
...я посвящу тебе сотни стихов,
Которые ты никогда не прочитаешь.

Я посвящу тебе сотни стихов,
В которых мы будем вместе,
В которых, овеянный ароматом духов,
Ты позабудешь о правилах чести.

Я посвящу тебе сотни стихов.
В них расскажу о счастье и боли,
Как бессчётная мелочь штрихов
Превращается в смысл любовью.

Я посвящу тебе сотни стихов,
Не боясь получить осужденье.
Не боясь, что за тяжесть грехов
Потеряю своё возрожденье.

Пусть даже сквозь ворох забытых веков
О чувствах моих никогда не узнаешь...