О маме

Ланна Богданова
Скажите люди, сколько лет должно пройти
И сколько горьких слез пролью ещё я,
Чтоб мать ко мне сумела , наконец, прийти
И искренне сказать: тебя люблю я!
Чтоб не было стеснения и обид,
Чтобы могла гордиться просто мною...
Ведь столько лет! А сердце все болит:
За что она пренебрегла моей любовью?
Я слово "доченька" твое могу пересчитать
По пальцам. Всего одной руки.
Не думаю, что поздно начинать
Того, чего начать мы не смогли!
Ведь ты же знаешь - я не подведу!
Я все пытаюсь поймать твое доверие,
Но кажется порой, что я в аду:
Тот человек, которого люблю
Вновь закрывает двери...
А хочется и ласки и тепла.
Поддержки, одобренья, похвалы...
Какая б ни была наша судьба
Лишать меня в любви не в праве ты!



К слову, я за все 37 лет так и ничего не увидела от мамы. Не все люди умеют ценить то, что их любят и заботятся. Сейчас мы не общаемся и мне перестало быть так больно. Своего сына я воспитываю в уважении и любви взаимной.