Дороже человека нет...

Валентина Сизова 2
Да сколько б ни было нам лет,
Как ни сложилась бы судьба,
Дороже человека нет
Той, кто на свет нас родилА!

Ах, мама, мамочка, прости,
Что понимали не всегда,
Как трудно было нас растить,
Как много ты пережилА!

Не расплатиться никогда
За боль невидимой слезы!
И за любовь, что берегла
Нас от ошибок и  беды!

О, Боже правый, сделай так,
Чтоб в доме мамы свет не гас!!!
Пусть этот огонёк - маяк
Ведёт по морю жизни нас!

А если  выполнить нельзя,
То, что осмелилась просить...
Да  будет воля пусть твоя-
Подольше нас не сиротить!

Ведь сколько б ни было нам лет,
Нам мама всё равно нужна!
Теперь хранить её от бед,
Отныне наш черёд, друзья!

Ей наши деньги не нужны-
Мать ждёт душевного тепла!
Всё то, что задолжали мы,
Давайте же вернём сполна!!!

Почаще будем приезжать...
Звонить, отбросив все дела...
Вот только бы не опоздать
Сказать ей главные слова...