плыть

Дмитрий Панков 3
По ручьям
кромешных улиц
сквозь тумана
фиолет
плыть сомнамбулой
зыбучей
в притаившийся
рассвет
под ветров
многоголосье
сердцем
чуя тайный след
выдыхая снов
причуды
и вдыхая
лунный свет