Война

Лилия Паронян
Сколько можно идти Войной,

Разделяя наш мир людской.

Извергая гнев и ярость,

Продавая душу чертям. 



Сколько можно делить владение.

В нашем общем доме - земля.

Мы готовы продать свои души.

Ради власти и жизни утверждения.



Сколько можно тянуть одеяло

В одной семейной нашей постели.

Силой своей хвалиться.

Слабостью своей прикрываться.



Сколько можно закрывать все двери.

В доме любви и взаимоуважения.

Любовью называть оковы.

Убивать ради собственного спасения.



Ну поймите же вы души.

В мире нет наилучшего.

И только мы вместе спасёмся.

Принимая души других.



Мы создание нашего бога.

И у каждого свой наказ.

Кто-то создан жизнь дарить,

А кто-то его защищать.



Ни идите к друг другу войной.

Услышьте свой наказ.

Мы у бога оба любимы.

И нам нужно друг друга принять.



Откройте все двери настежь.

Для любви и уважения.

Уходите с пути уничтожения.

Ведь там нет нашего спасения!



Возьмите за руки друг друга.

И спасите ваши сердца.

Ведь каждому хочется счастья.

И верить в самого себя.



Подарите друг другу объятия.

И частичку вашей теплоты.

Спасите души ваши.

И счастливые наши миры.



Господь подарил нам душу.

Вложив в неё чистоты.

Чтобы увидели мы правду.

Равенства силы любви!