Движение внутри

Олег Непомнящих 2
Надо же, вот выхватывает память приятные моменты в жизни и не даёт покоя пока не напишешь хотя бы такой краткий отчет, что-то на уровне психологии, но мне помогает... Это даже можно петь.

Движение внутри по клеточкам моим
На уровне груди, над уровнем сознания.
Движение внутри известное двоим
По острию вершин за гранью понимания.
Где радостный Покров, поступкам нет ответа.
Взаимная любовь, кружится голова.
Взаимная любовь, людское чудо света.
На радостный Покров – прекрасные слова…

Наивные тогда мы торопили время.
Казалось не судьба нам по течению плыть.
Спокойная река для беспокойных – бремя.
Те белые снега мне не дано забыть.
Тот радостный Покров, поступки без ответа.
Взаимная любовь, кружится голова.
Взаимная любовь, людское чудо света.
На радостный Покров преследует меня…

Движение внутри по клеточкам моим
На уровне груди, над уровнем сознания…

25.11.2023 года
На картинке - Зимний Томск. Октябрьский Взвоз - проспект Ленина / Отзывы о России / Travel.Ru