Мамочка - солнце

Пермякова Вероника
Мама, сегодня я слов о любви не жалею:
Самая лучшая, самая тёплая ты у меня.
С детства я стала простым Галилеем,
Солнце открывшим, где всё вкруг тебя:

Крутимся мы, все земные заботы,
Крутится всё, не сбиваясь с привычных орбит,
Лишь потому, что у мамы от солнца есть что-то:
Это тепло, и любви очень сильный магнит!

Мама проснётся - тогда начинается утро,
И пробуждается дом, как с зарёю весь свет.
В сердце тепло и где мамочка - солнце - уютно,
И жизнь понятная, словно орбиты планет.

Мама, как просто казалось мне в детстве,
Очень легко освещала ты каждый день мой!
Я накопила энергию солнышка в сердце -
И превращаю в стихи для тебя, дорогой!