Спасите рядового Байдена

Константин Банкетов
Сенаторы ! Не будьте гАдами ,
и проявите сострадание ,
спасите рядового Байдена ,
он - на последнем издыхании .

Пусть отдыхает в Баден - Бадене
или в родной своей Ирландии...
Спасите рядового Байдена
от стопудовой этой Мантии !