ноябрьское грустное

Серый Ангел Реала
если в доме угасла немного любовь
если в доме слегка поселилась печаль
улыбайся любимой своей вновь и вновь
золочёные мысли не дарят на чай

если в доме случилось… и Хранник ушёл
и цветы на окошке завяли нежданно
может, ты бы с другой своё счастье нашёл
только искры души кто зашьёт в твои раны?

С)