Культурный код

Марко Вольф
Куплю банан
На Новый год -
Так требует
Культурный код…

Плюс оливье
И мандарин,
Испанских
Баночка маслин…

А остальное -
Всё своё,
Пускай жиреет
Вороньё…

С радиостанций
За бугром,
Мы замечательно
Живём!

Не вопреки -
Благодаря,
Решенья приняли
Не зря…

И не жалеем
Ни о чём,
Маршировать
Плечу к плечом…

Идти дорогою
Побед,
Не зная ни печаль,
Ни бед…

Враг скажет:
“Всё наоборот!” -
Им не понять
Культурный код…

        Марк Вольф

25.11.23