Хочу творить

Эльвира Сушкевич 2
Творец,родной,хочу творить
И создавать миры.
Хочу,хочу я претворить
В реальность все мечты.

Хочу планеты создавать,
Как райские сады.
Хочу,хочу в них насаждать
Деревья и цветы.

Ты передал,чтобы творить
Мы научились здесь.
А мрак твердит- собью с тебя
Я все мечты и спесь.

Сегодня душу по родству
Во сне Ты мне послал.
Её, энергию Богов,
Через неё  послал.

Спасибо,чувства разбудил,
Хочу,хочу творить.
Хочу в реальность все мечты
Из жизни воплотить.

22.10.2021....