Смутно видится картина...

Мила Малинина
Смутно видится картина
Про ноябрьскую ночь...
Снегом чистым и невинным
Метель несется прочь!

Ветром гонятся снежинки
По темному пути...
Кружевные паутинки
Не чают обрести

Долгожданную обитель
На чуждой стороне...
Ветер злостный искуситель
В заснеженной судьбе!



Фото из интернета.