Иду по ступеням веры

Алла Мезенцева
Моя рука в твоей руке,
сплетается мгновение.

Всегда с тобою налегке,
путь в умиротворение.

Тих и объёмен звук сердец,
слышим мы небесны сферы.

Флейтой где-то звучит гонец,
идём по ступеням веры.

25.11.2023г.


( Спасибо автору
за фото, из интернета ).