Акулы

Александр Август
Не думай надменно об акулах заочно,
Наступит радостный день-они к нам приплывут,
Как любимые родственники,эти твари прибудут точно,
Их в ресторанах наших повара давно уж ждут.

Зажарят рыб на сковородке с тефлоновым покрытием,
Польют на них соусом итальянским очень вкусным,
Расскажут друзьям и знакомым об интересном событии,
Пригласят начальство на праздник кулинарного искусства.

Поедание пойманной акулы-приём пищи особенный,
Главное,не забыть про гарнир картофельный с луком,
"Старки" сто грамм или больше,огурцы маринованные,
Необходимо всем взрослым выучить эту важную науку!