Обнимемся

Эмиль Элахи
Подойди.Обнимемся,чтобы стало легче нам
Все заботы вечные вновь одолевать.
Поделись обидами шепотом при встрече.
Будем всё хорошее вместе вспоминать.

Постараюсь бережно укрывать в ненастия,
Насладимся с радостью лаской и теплом.
Оттого, наверное, мы бывали счастливы,
Позабыв в объятиях обо всём кругом.

Разгляжу сомнения прошлые вначале я.
Догадаюсь сколько их по объятям рук.
Даже не захочется нарушать молчание.
Лишь услада по сердцу разольется вдруг.

Редко получается оставаться близко так.
Я гораздо северней от знакомых мест.
После слов признания, что успею высказать
Целовать обнявшую мне не надоест...