Зимние дни. Сизари, сизари...

Евгения Носова
Зимние дни. Сизари, сизари...
Серые дни да полоска зари.

Хлопьями снега мирская печаль
Нам устилает небесный причал.

Запад - не запад, восток - не восток.
Каждый шажочек оставит следок.

Зимнее время не хочет спешить.
Где же охотник до глупой души?

Эк, напетляла: узор - не узор,
Глупое сердце волнуя слезой.

Словно кормила с руки сизарей,
Лютое время пытаясь согреть,

Да заплутала на кромке зари.
Скажешь: "Ничья". Но - кружат сизари.