38

Ксения Антипова
38 да - не осень, 
но и не весна.
Это лето в ярких красках,
Можно и без сна,
но все чаще дома - лучше,
мягче и теплей.
Бабье лето всех нас учит быть в любви честней.
Бабье лето всех нас учит каждый день ценить,
Все закаты и рассветы
В счастье проводить.
Но пока не наступило Бабье - не спешу,
Ведь 12 не пробило,
На балу кружу.
Погоди же, Бабье лето, рано мне пока!
Лишь зажженной сигареты
вкус от табака...

24.11.2023