Тишина...

Пит Вильегас
Я люблю тишину, где мы просто молчали,
Там слова не нужны, все без слов вспоминали.
Про прекрасные дни и нежные встречи.
Не казалось тогда, что канет то в вечность.

Тишина нам дарила душевный покой,
Возле теплой печи и заслонки седой,
Мы молчали, и грел нас огонь,
Наши души оттаять пытался с тобой.

Время быстро летит. И другой у камина.
Он все также молчит, как со мной прежде  было.
И опять тишина на тебя накатила,
Будто ты, что у нас наконец позабыла.

Позабыла про все, как молчали вдвоем,
Когда все про любовь мы познали с тобой,
Было сказано все. И грело тепло.
Наших душ у камина то время ушло.