Склевали голуби

Ирина Молочкова
Склевали голуби зарю,
Морозный день возник.
В ночи истаял кот Баюн,
Истаял лунный лик.

Теней исчезло волшебство,
И плотью дух оброс.
Иное призрачным родством
Манило не всерьёз.

     13.00   24.11.2023