В нашем Сейчас

Ника Китсон
Тонкие крылья вибрируют от касания -
ты меня чувствуешь!... разум бросает в жар.
Свет поднимается из глубины сознания,
будто под сердцем открылся живой пульсар.
Близкое-близкое, вне временных понятий…
я узнаю в твоём смехе далёких нас.
Ты открываешь для чуда свои объятия,
и замедляется время в сквозном «сейчас».
И растворяется в нежности вся шумиха,
можно услышать о чём говорят ветра…
Вот моё сердце!
Ты входишь легко и тихо,
бережным взглядом касаясь его ядра.
В подлинной близости всё несравненно чище.
Ты меня слушаешь… песней звучат миры.
Мы так настойчиво счастье повсюду ищем,
а обретаем нечаянно – изнутри.
В тёплые крылья закутаны наши плечи,
и ничего из сердечного – напоказ.
Пусть мы не знаем, как долго продлится встреча,
будем счастливыми в нашем сквозном «сейчас».