Опять недород...

Александр Шер
Кузнечик, намедни, к нам в лес прискакал,
Он веганом был, только травку жевал.
Но только, друзья, вот такой винегрет,
Большой он нанёс огородникам вред.
Такой оказался кузнечик вандал,
Он весь урожай в огородах… пожрал…
И плачет теперь в огородах народ:
Что делать мы будем… Опять недород…
                25.11.23г
                ***