Кочерыжка для мышки

Светлана Мирошина
Маша грызла кочерыжку,
Подбежала к Маше мышка,
Кочерыжку увидала,
Зашумела, зашуршала:
"Кочерыжка хороша,
Угости-ка малыша!"
Поделилась Маша с мышкой
Кочерыжкой и коврижкой!