В твоих объятьях

Анна Ярошинская
Так топко-сдадостно
в твоих объятьях странных
взирать на космос
бесконечный с высоты,
томиться в омуте фантазий
многогранных,
дышать вибрациями
редкой красоты.

О вечном или бренном,
о любви и смерти
говорить с тобою жарко!
О холоде..
Писать причудливые
грёзы на мольберте,
тьму видеть в эмпиреях,
искры в мОроке.