Летят года, летят как птицы...

Пастухова Людмила
Летят года, как птичья стая
В туманных отблесках зари
И незаметно исчезают,
Растаяв в сумрачной дали.

Но каждым прожитым мгновеньем
Неуловимым как мечта,
Владеет сила тяготенья
К любви, волнующей сердца,

Что свет вокруг распространяет,
Словно блестящих звёзд фейерверк,
Мгновенье жизни продлевая
На бесконечно долгий век.

Любовь, наполнив души счастьем
И вдохновенною мечтой,
Уносит нас в порыве  страсти
В простор небесно-голубой.

Полет любви ,сердец биенье,
Звучащих словно благовест -
Божественное озаренье ,
Бесценный чудо-дар небес.

Летят года, летят как птицы...
Но пусть небесный наш Отец
Поможет счастьем  озариться
Полет земных, летящих лет.

25 ноября 2023