Осенние капризы. самоирония

Надея 2
Видно, я сошла с ума,
Это свойственно поэтам.
Вот беда с иммунитетом:
На душе  опять зима.

Днём - капель, к ночИ - снега,
Сплошь осенние капризы.
Чередует жизнь репризы,
Грань предзимняя тонка...

Почему сошла с ума?
Для чего стихи писала?
Приключений, видно, мало...
Что в душе за"хохлома"?

25.11.2023г