Прощай Любовь

Галинка Медведева
Сердце разрывается на части, как мне уйти от участи такой? О,Боже мой! Дай капельку мне Счастья чтоб побыть мне каплей золотой. Цветок любви вырастить так трудно, хотя всем кажется что сам растет! Увы и Ах, как больно и обидно, когда любимый тяжко предает! Уходит жизнь по капле как весною уходит в землю талая вода. Эх, повернуть бы вспять природу и заново родится навсегда! Чтоб не было ни боли, ни ошибок, ромашек вновь настал рассвет. Чтобы гадали по ним люди любят или нет!