Сражаюсь, люблю, не сдаюсь!

Владимир Ко 3
Таких, уже больше не будет.
Мы все, уникальны, увы...
Быть может,нас кто-то, осудит?
И скажет, что мы не правы...

Да, мы, непрактично-наивны,
Но Родину чтим и друзей.
К подонкам мы непримиримы,
Живем ради жен и детей...

Уходят, уходят ребята...
Хочу, чтобы только, незря!
Разгрузка, АК... и граната...
Иначе!? иначе нельзя .

Пока существует на свете,
Россия - священная Русь!
Мы будем всё время в ответе.
Сражаюсь, люблю, не сдаюсь!