И ты однажды прилетишь

Грант Сапонджян
Когда, любовь свою храня,
Я полечу к мирам иным,
Ты перестанешь ждать меня,
И я растаю, словно дым…

Ты перестанешь звать меня,
Хоть и не сможешь позабыть,
В ночи иль в середине дня,
Как я умел тебя любить…

Ветрами звёздными гоним,
Я буду долго там летать
И, верным ангелом храним,
Я буду о тебе мечтать…

И ты однажды прилетишь.
Пройдут, наверное, года…
Окликнешь и обворожишь,
И осчастливишь, как всегда!